LE SOLUZIONI TECNO3 PER I PROCESSI DI PRODUZIONE DEL GELATO Domenica, 24 Luglio 2022

La lavorazione del gelato inizia con la miscelazione degli ingredienti e la produzione di una pasta che viene omogeneizzata, così da risultare liscia e cremosa.
La tecnologia TECNO3 nel processo produttivo del gelato consente di: dosare e miscelare ingredienti liquidi e solidi e prodotti con inclusioni, fondere le materie prime, macinare e raffinare cioccolato, compound e creme.

Quali sono i vantaggi delle soluzioni TECNO3 nel processo di produzione del gelato?
- Garantiscono una riduzione dei costi di produzione
- Consentono un dosaggio degli ingredienti accurato, preciso, costante e omogeneo
- Garantiscono una produttività elevata
- Permettono un cambio di ricetta rapido
- Mantengono costanti i parametri della produzione
- Garantiscono una corretta distribuzione granulometrica nel prodotto finale
- Permettono un'ampia gestione di ricette dedicate
- Consentono di dosare contemporaneamente ingredienti liquidi, solidi e in polvere
- Il processo in continuo preserva ed esalta  le qualità organolettiche della materia prima
- L'intero processo produttivo riduce al minimo i rischi di contaminazione del prodotto con l'esterno

DOSAGGIO E MISCELAZIONE
Con il dosatore-mescolatore continuo TECNO3 puoi caratterizzare un gelato con il profilo aromatico e cromatico desiderato.

FUSIONE
Il ciclo di fusione TECNO3 garantisce un prodotto fuso a bassa temperatura rispettando le caratteristiche qualitative della materia prima, mantenendo un'alta produttività anche in piccoli spazi.

RAFFINAZIONE
L’impianto di macinazione e raffinazione in continuo TECNO3 è stato appositamente studiato per macinare e raffinare cioccolato, compound e creme in un unico passaggio.

Una raccolta dei progetti
sviluppati per le più
importanti aziende dolciarie

La storia di TECNO 3 è il racconto di una lunga serie di successi che hanno portato l'azienda ad acquisire la fiducia delle più importanti aziende dolciarie in Italia e nel mondo.

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