FUSIONE GRASSI E MASSE SOLIDE
Macchine per la fusione continua o discontinua di grasso, burro, cacao e cioccolato
La gamma di fusori TECNO 3 per masse lipidiche (grassi vegetali, burro vaccino, burro di cacao massa di cacao, cioccolato, compound, ecc.) può soddisfare tutte le esigenze quantitative e qualitative: dai fusori discontinui per produzioni medio basse, ai continui per pani di dimensioni tradizionali, a quelli per grandi blocchi (1000 Kg), con il controllo accurato delle temperature di fusione.
01
Fusori continui per pani di grasso e burro
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02
Fusori continui per massa di cacao e cioccolato
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03
Fusori continui per recupero sfridi di cioccolato
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04
Fusori continui mobili
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05
Fusori statici per pani di grasso e burro
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06
Fusori per grandi blocchi
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Una raccolta dei progetti
sviluppati per le più
importanti aziende dolciarie

La storia di TECNO 3 è il racconto di una lunga serie di successi che hanno portato l'azienda ad acquisire la fiducia delle più importanti aziende dolciarie in Italia e nel mondo.

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Come raggiungerci continua »