PRODUZIONE CIOCCOLATO
Macchine per il dosaggio, la miscelazione, la raffinazione e il concaggio del cioccolato
La linea di produzione concepita da TECNO 3 è molto compatta e completamente automatizzata, partendo dalle materie prime sino al cioccolato pronto per l’utilizzo finale. Il dosaggio, la miscelazione degli ingredienti e la raffinazione della massa avvengono in continuo, in condizioni igieniche ottimali perché il prodotto non è mai a contatto con l’ambiente. Il concaggio è fatto a batch, in conche di nuova concezione, con il prodotto allo stato liquido per avere un perfetto controllo delle temperature, impiegando un particolare sistema innovativo per accelerare il processo. Gli impianti utilizzati in ciascuna fase della lavorazione possono naturalmente essere inseriti in linee produttive esistenti in sostituzione di parti obsolete.
01
Mescolatori impastatori orizzontali per cioccolato
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02
Dosatori mescolatori continui per cioccolato
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03
Impianti di raffinazione in continuo per cioccolato
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04
Conche veloci
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05
Impianti di produzione in continuo per cioccolato
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06
Dosatori mescolatori continui per liquidi e solidi
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Una raccolta dei progetti
sviluppati per le più
importanti aziende dolciarie

La storia di TECNO 3 è il racconto di una lunga serie di successi che hanno portato l'azienda ad acquisire la fiducia delle più importanti aziende dolciarie in Italia e nel mondo.

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