LAVORAZIONE DEL CACAO
Impianti per la pulizia, la debatterizzazione, la torrefazione, la granettatura e la macinazione del cacao
Gli impianti TECNO 3 per la lavorazione del cacao consentono di coprire l'intero ciclo produttivo, dalla pulitura delle fave sino alla macinazione della granella per ottenere la massa di cacao. I tostini continui verticali, che uniscono la debatterizzazione alla torrefazione delle fave, e il gruppo di raffinazione della granella, che consente di ottenere una massa di cacao alla granulometria voluta, rappresentano i punti essenziali e innovativi dell’intera linea.
01
Impianti di pulitura per fave di cacao
continua »
02
Tostini verticali per fave di cacao
continua »
03
Impianti di granettatura del cacao
continua »
04
Impianti di macinazione e raffinazione in continuo per granella di cacao
continua »
05
Raffinatrici a sfere per massa di cacao
continua »
Una raccolta dei progetti
sviluppati per le più
importanti aziende dolciarie

La storia di TECNO 3 è il racconto di una lunga serie di successi che hanno portato l'azienda ad acquisire la fiducia delle più importanti aziende dolciarie in Italia e nel mondo.

continua »
Come raggiungerci continua »